Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная » Новости IT » Интерактивная доска Google Jamboard поступила в продажу

Интерактивная доска Google Jamboard поступила в продажу

Компания Google начала продажи интерактивной доски Jamboard, предназначенной для коллективной работы над всевозможными проектами.

Панель была представлена в октябре прошлого года. Тогда сообщалось, что она наделена сенсорным 4K-дисплеем с диагональю 55 дюймов, встроенной камерой, динамиками, адаптером Wi-Fi, а также набором портов USB и HDMI. Взаимодействовать с экраном можно при помощи пальцев и специального цифрового пера, а для стирания информации служит особый ластик.

Как теперь сообщается, в основу Jamboard положена аппаратная платформа NVIDIA Jetson TX1. Она содержит процессор Tegra X1 с конфигурацией ARM big.LITTLE: чип имеет четыре энергоэффективных ядра Cortex-A53 и такое же количество ядер Cortex-A57. Графическая подсистема Tegra X1 использует архитектуру Maxwell и насчитывает 256 потоковых процессоров. Модуль Jetson TX1 располагает 4 Гбайт оперативной памяти LPDDR4, сетевым контроллером Gigabit Ethernet и пр.

Интерактивная доска поддерживает офисный набор G Suite и различные приложения-компаньоны. В режиме реального времени участвовать в обсуждении и разработке проектов могут все участники с установленными приложениями для iOS, Android и Chrome OS.

Отмечается, что в тестировании новинки приняли участие такие корпоративные пользователи, как Dow Jones, Whirlpool и Pinterest.

С сегодняшнего дня доска предлагается в трёх цветах: Cobalt Blue (синий), Carmine Red (красный) и Graphite Grey (серый). Цена составляет $5000. Ещё в $600 в год обойдутся поддержка и обслуживание. Наконец, за подставку на колёсиках придётся заплатить $1350 ($1200 до 30 сентября нынешнего года). 

Источник: www.3dnews.ru

Читайте также

Компания Virgin и Ричард Брэнсон подписали сотрудничество с Hyperloop One

Конгломерат компаний Virgin Group сегодня объявил о своих инвестициях в проекты компании Hyperloop One, стартапа, ...