Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная » Новости IT » Essential Phone наконец-то готов отправиться к покупателям

Essential Phone наконец-то готов отправиться к покупателям

Essential Phone PH-1, созданный компанией «отца» операционной системы Android Энди Рубина (Andy Rubin), наконец-то готов отправиться к покупателям. Об этом сообщается в электронном письме, которое получили те, кто ранее сделал предзаказ на официальном сайте. В послании говорится, что гаджет будет доставлен клиенту в течение семи дней после того, как тот оплатит покупку. Стоимость осталась неизменной и составляет $699.

Незадолго до появления данной информации в Интернете был замечен скриншот (см. ниже), сделанный одним из клиентов американского сотового провайдера Sprint. На запечатлённой на нём веб-странице указана точная дата поступления Essential Phone в продажу — 18 августа. И хотя она не совпадает с датой проведения первого знакомства с аппаратом «вживую» First Look Event, которое, согласно разосланным приглашениям, состоится 25 августа, этому можно найти объяснение. Вероятно, сначала смартфон поступит в продажу эксклюзивно у Sprint, а версии без привязки к оператору станут доступны для покупки уже после упомянутого мероприятия. Официально приобрести Essential Phone можно будет пока только в США.

Напомним, что Essential Phone PH-1 был анонсирован в конце мая 2017 года, и начать его поставки планировалось через месяц после премьеры, то есть в конце июня. Однако в обещанные сроки устройство в продаже не появилось, а в июле стало известно об увольнениях в Essential, связанных с данной задержкой. Впрочем, отсутствие смартфона в продаже не помешало компании увеличить свою стоимость до $1,2 млрд за счёт инвестиций.

Источник: www.3dnews.ru

Читайте также

Компания Virgin и Ричард Брэнсон подписали сотрудничество с Hyperloop One

Конгломерат компаний Virgin Group сегодня объявил о своих инвестициях в проекты компании Hyperloop One, стартапа, ...